Braciole di maiale soffocato dello chef John

Le costolette di maiale soffocate dello chef John potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, condimento per pollame, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le braciole di maiale con condimento di pollame, sale e pepe nero su entrambi i lati.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto; braciole di maiale marrone bene su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Scartare il grasso in eccesso dalla padella e sciogliere il burro nella stessa padella. Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla nella padella calda con un pizzico di sale fino a quando la cipolla è molto rosolata e caramellata, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto; mescolare la farina e cuocere per 2 minuti.
Versare il brodo di pollo nella padella e mescolare, sciogliendo pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella.
Versare i succhi che si sono accumulati sulla piastra contenente braciole di maiale nella salsa.
Mescolare il latticello fino a che liscio.
Aggiungere acqua. Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando le cipolle iniziano a rompersi e la salsa è addensata, da 15 a 20 minuti.
Mettere braciole di maiale in salsa, spooning salsa sulla carne a cappotto. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette sono teneri e cotti attraverso, circa 10 minuti. Regolare i livelli di sale e pepe e servire braciole con sugo in cima.