Braciole di maiale soffocato con peperoni e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato con peperoni e cipolle una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, la cipolla, il pepe del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato in cipolle caramellate, Braciole di maiale soffocate con cipolle e granella di cheddar, e Panini Tempeh alla brace soffocati con peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere le costolette con quantità liberali di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO in una padella grande a fuoco medio - alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le costolette e rosolare su entrambi i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mentre le costolette cuociono, affettare l'aglio, la cipolla e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Rimuovere le costolette dalla padella e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio. Quindi aggiungere i semi di finocchio, aglio, cipolle e peperoni e mescolare per ammorbidire, 5 minuti. Quindi, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto. Sfumare la padella con il vino, aggiungere il brodo e mescolare. Nidificare il maiale nella padella e spostare i peperoni e le cipolle sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere in forno e arrostire ad una temperatura interna di 165 gradi F, circa 10 minuti.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.