Braciole di maiale soffocato con peperoni e cipolle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato con peperoni e cipolle una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, la cipolla, il pepe del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato in cipolle caramellate, Braciole di maiale soffocate con cipolle e granella di cheddar, e Panini Tempeh alla brace soffocati con peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere le costolette con quantità liberali di sale e pepe nero.
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO in una padella grande a fuoco medio - alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le costolette e rosolare su entrambi i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Mentre le costolette cuociono, affettare l'aglio, la cipolla e i peperoni.
Rimuovere le costolette dalla padella e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio. Quindi aggiungere i semi di finocchio, aglio, cipolle e peperoni e mescolare per ammorbidire, 5 minuti. Quindi, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto. Sfumare la padella con il vino, aggiungere il brodo e mescolare. Nidificare il maiale nella padella e spostare i peperoni e le cipolle sopra la carne.
Mettere in forno e arrostire ad una temperatura interna di 165 gradi F, circa 10 minuti.