Semplici braciole di maiale fornello lento è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 303 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 10 minuti. 1393 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di braciole di maiale, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili sono Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Braciole di maiale fornello lento.
Istruzione
1
Mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, zuppa di funghi d'oro, mix di zuppa di cipolle, zucchero di canna, salsa Worcestershire e acqua in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Fagiolini Sottaceto
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di Funghi
Spalla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare in cipolla, funghi e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere le braciole di maiale nella miscela di funghi, girando per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
5
Spoon la salsa di funghi sopra le costolette di maiale e le patate per servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.