Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con parmigiano patatine e crostini Hominy

Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con parmigiano patatine e crostini Hominy
Braciole di maiale saltate con salsa di senape con insalata Caeser con patatine al parmigiano e crostini Hominy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1261 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, maionese, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, 15 Minuti Saltati Miele Senape Braciole di maiale, e Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella. Cuocere le cipolle e l'aglio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere l'acqua in una casseruola media e aggiungere 2 cucchiai di sale, portare a ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais e cuocere per 15-20 minuti. Condire con sale e pepe e la diffusione in un imburrato 11 da 17 pollici teglia. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa o una frittura a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la polenta in quadrati da 1/2 di pollice. Dragare leggermente in farina di mais e friggere in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il formaggio e la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere 2 cucchiai di formaggio nella padella per formare un cerchio di 4 pollici. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto, ma non soda. Usando una spatola, capovolgere il formaggio e cuocere fino a quando non è solido. Drappo il croccante su un grande mattarello fino a che freddo. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la romaine in una grande ciotola e lanciare con un po ' di condimento. Dividere tra 4 piatti. Spargi i crostini intorno e metti un parmigiano croccante al centro dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Condire il maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare qualche cucchiaio di olio in una padella larga fino a quasi fumare. Cuocere il maiale per 3-4 minuti su 1 lato o fino a doratura, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere a un piatto e tenere in caldo.
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e cuocere a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Sbattere le mostarde e il timo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

4filettofagiolini verdi già tagliatifagiolini verdi già tagliati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Asiago grattugiatoformaggio Asiago grattugiato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppi3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppipurea di patatine in scatolapurea di patatine in scatola1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco12 cucchiaini di aglio in polverefarinafarina12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchioaglio, arrostitoaglio, arrostito12 cucchiaini di aglio in polvere2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppisenape a grana grossasenape a grana grossa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato3gocciaQualche salsa al peperoncinoQualche salsa al peperoncino6pollicecostolette di maiale tagliate al centro, con ossocostolette di maiale tagliate al centro, con osso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle rosse tritate finementecipolle rosse tritate finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Cipolla gialla media, tritatalattuga romana, strappata in pezzi di dimensioni morsolattuga romana, strappata in pezzi di dimensioni morso4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais bianca, più 1 tazza per dragare i crostinifarina di mais bianca, più 1 tazza per dragare i crostini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )3DashPochi WorcestershirePochi Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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