Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 139 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, mela granny smith, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Braciole di maiale ripiene di mele, Braciole di maiale ripiene di mele, e Braciole di maiale ripiene di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 cucchiai porta, mela, e il prossimo 4 ingredienti (mela attraverso lo zucchero), mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Zucchero
Porto
2
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di mele in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Mela
3
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
4
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere 4 braciole di maiale. Cuocere 7 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Braciola
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Unire 1/2 cucchiaino di sale e farina in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di porto e brodo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Porto
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere la miscela alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.