Braciole di maiale ripiene
Braciole di maiale ripiene potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di braciole di lombo di maiale, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere i funghi, le cipolle e il sedano nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il pomodoro, la maggiorana, l'aglio sale e pepe; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare a cubetti di pane.
Taglia una grande tasca sul lato di ogni chop. Stuff miscela di funghi in tasche.
Mettere le costolette in una teglia poco ingrassata.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o la carne non è più rosa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è McBride Sisters Central Coast Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Questo Chardonnay della Costa Centrale è elegante e vivace. Il frutto è stato coltivato in modo sostenibile nella valle di Edna e nella contea di Monterey con sapori che abbracciano pesca bianca, pera, scorza di agrumi, mela verde, ananas, vaniglia, quercia e con delicate note di fiori bianchi. Una parte del vino è stato messo in botti di rovere francese nuove e neutre, mentre il saldo è stato fermentato in vasche di acciaio inossidabile.