Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina

Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina
Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote, Braciole di maiale barbecue, e Braciole di maiale barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio-basso fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere la cipolla, l'aglio tritato, il jalapeo e l'uvetta, coperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
UvettaUvetta
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere bourbon (usare cautela; alcool può accendere) e far bollire, raschiando eventuali bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il caffè, quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti. Ripeti con cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
BourbonBourbon
CaffCaff
ColaCola
3
Aggiungere ketchup, salsa di soia, aceto, melassa, salsa Worcestershire, pasta di fagioli neri e cioccolato e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CioccolatoCioccolato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelassaMelassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
4
Aggiungere le spezie e 1 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SpeziaSpezia
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti. Salsa pura in un frullatore con i restanti 2 spicchi d'aglio, succo di lime e olio di sesamo fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Strofinare 6 cucchiai di salsa su tutte le braciole di maiale e marinare, raffreddato, in una grande teglia poco profonda almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Strofinare la marinata in eccesso dalle costolette con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi braciole marroni in 2 lotti, girando una volta, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una padella a 4 lati (padella di riserva) e arrostire le costolette in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle costolette registra da 148 a 66° per carne rosa succosa, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare mentre si cuociono le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco medio, quindi cuocere le carote, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vermouth e il succo di limone e cuocere, coperto, 2 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e carote sono teneri, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Dimezzare le carote longitudinalmente, quindi tornare in padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VermouthVermouth
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire braciole di maiale con carote e salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CarotaCarota
SalsaSalsa
4
Note dei cuochi: le costolette di maiale possono essere marinate fino a 5 ore. Salsa barbecue mantiene fresco, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
BraciolaBraciola

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce (dal 60 al 70% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 60 al 70% di cacao), tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)12Thumbelina carote o altre carote bambino (2 mazzi; circa 1 libbra), tagliatoThumbelina carote o altre carote bambino (2 mazzi; circa 1 libbra), tagliato1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColaCola2Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth seccovermouth secco1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1jalapeño fresco, tritato finemente, compresi i semijalapeño fresco, tritato finemente, compresi i semi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente6gamberetti e venatiSale kosher a piacereSale kosher a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polveremelassa (preferibilmente blackstrap)melassa (preferibilmente blackstrap)1Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di cipolla tritata (circatazze di cipolla tritata (circa6(1 1/4-a 1 1/2 pollici di spessore) osso-in costine di maiale costola (circa 4 libbre totale), frenched se lo si desidera(1 1/4-a 1 1/2 pollici di spessore) osso-in costine di maiale costola (circa 4 libbre totale), frenched se lo si desidera591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)12 cucchiaini di aglio in polverePasta di fagioli neri coreaniPasta di fagioli neri coreani23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceOlio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico1Barretta di caramello Heath in pezzipaprika affumicata (pimentón picante)paprika affumicata (pimentón picante)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè forte preparatocaffè forte preparato12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7spicchi d'aglio, 5 tritati e 2 lasciati interi, divisispicchi d'aglio, 5 tritati e 2 lasciati interi, divisi12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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