Braciole di maiale messicane facili e deliziose

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile e delizioso costolette di maiale messicani una prova. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 515 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 200 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai salsa di pomodoro, peperone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili sono Deliziose braciole di maiale impanate, Braciole di maiale tenero e delizioso, e Deliziose Braciole di maiale con Prosciutto, Limone, Salvia e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe nero e rosolarle su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato. Metti da parte le costolette.
Mescolare l'acqua, il riso, la salsa di pomodoro, la salsa picante e il condimento taco nella teglia preparata.
Disporre le costolette nella miscela di riso e completare con le fette di peperone verde. Coprire il piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette non sono più rosa all'interno e il riso è tenero, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Scoprire il piatto e cospargere con formaggio Cheddar.
Tornare al forno, e cuocere scoperto fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 5 a 10 minuti in più.