Braciole di maiale Jerk con cuori di insalata di palme e piantaggine dolce

Braciole di maiale Jerk con cuori di insalata di palme e piantaggine dolce
Braciole di maiale Jerk con cuori di insalata di palme e piantaggine dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pepe, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale Jerk con cuori di insalata di palme e piantaggine dolce, Tostones di banana dolce con aragosta caraibica e insalata di cuori di palma, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare sottilmente i cuori di palma sulla diagonale e metterli in un colino insieme alla cipolla affettata. Risciacquare bene sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Trasferire in una grande ciotola e gettare insieme con gli ingredienti rimanenti insalata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere le piantaggine su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a caldo, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Mentre piantaggine cuocere, leggermente olio griglia padella e calore a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
FornoForno
6
Nel frattempo, mescolare insieme jerk condimento e olio in una piccola ciotola e strofinare tutto il maiale a cappotto. Griglia di maiale, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Servire carne di maiale con insalata e piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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