Braciole di maiale glassate al lampone

Braciole di maiale glassate al lampone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale glassate al lampone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 333 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale glassate al lampone con cipolle sottaceto, Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelato; cucchiaio sopra braciole.
4
Cuocere 5 min. o fino a quando la salsa è addensato e braciole sono fatti (145F), girando braciole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 3 min. prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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