Braciole di maiale glassate al lampone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale glassate al lampone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 333 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale glassate al lampone con cipolle sottaceto, Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelato; cucchiaio sopra braciole.
Cuocere 5 min. o fino a quando la salsa è addensato e braciole sono fatti (145F), girando braciole di tanto in tanto.
Lasciate riposare 3 min. prima di servire.