Braciole di maiale fruttate
Braciole di maiale fruttate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Braciole fruttate, e Costolette di agnello a frutto facile per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, l'origano, il sale, l'aglio in polvere e il pepe; aggiungere le braciole di maiale, una alla volta, e agitare per rivestire. In una padella antiaderente, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una ciotola, unire il succo di ananas 3/4 tazza con succo di ananas riservato. Mescolare l'acqua, lo zucchero di canna, la cipolla e il concentrato di pomodoro; versare sopra le costolette.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera. Mescolare in ananas riservato. Coprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.