Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso
Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 724 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai grani di pepe rosa, burro, accorciamento delle verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Zucchero Cookie Candy Canna Fiori come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con chutney di pere, Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, e Costolette di maiale smaltate in acero speziato con chutney di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Melt accorciamento in una padella profonda fino a quando si tratta di circa 1 pollice sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Calore a 360 gradi F.
4
Mentre accorciamento è il riscaldamento, costolette di maiale stagione con sale e pepe su entrambi i lati, mettere da parte. In una ciotola poco profonda sbattere le uova, 1 cucchiaio di acqua, pepe di cayenna, e 1/2 cucchiaino di pepe nero. In un sacchetto di carta mescolare farina e amido di mais. Cappotto braciole di maiale in miscela di uova, trasferire in un sacchetto di carta, e agitare fino rivestito. Friggere le costolette di maiale fino a doratura, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Braciola
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare. (Tenere le braciole di maiale in un forno caldo se non è possibile cucinare tutto in una volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto e soffriggere le pere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il sale, e portare a ebollizione la miscela. Girare a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco e servire con braciole di maiale fritte di pollo.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.