Le costolette di maiale ripiene gourmet potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai braciole di maiale, sale, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene di Dee, e Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Lay braciole di maiale piatto sul piano di lavoro. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una tasca in ogni braciola di maiale facendo una fessura da 2 pollici sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare funghi, formaggio svizzero, prezzemolo, aglio in polvere, pepe nero e sale in una ciotola; farcire le braciole di maiale con la miscela di funghi. Fissare il lato aperto con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Formaggio Svizzero
Braciola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sbattere le uova in una ciotola; versare le briciole di pane in una ciotola separata. Immergere le braciole di maiale ripiene nell'uovo sbattuto; premere braciole di maiale in briciole di pane fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Braciola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; mettere braciole di maiale, tasca laterale verso il basso, nell'olio caldo. Cuocere fino a quando al di fuori di braciole di maiale è rosolato, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare abbastanza vino per venire a metà strada fino braciole di maiale. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette di maiale sono tenere, circa 2 ore. Controllare il livello del vino di tanto in tanto e aggiungere più, se necessario. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
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