Purè di patate con spinaci e mais dolce
Spinaci e mais dolce purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, l'olio d'oliva, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio di capra e spinaci Purè di patate dolci, Purè di patate dolci con formaggio di capra e spinaci, e Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Scolare l'acqua e schiacciare le patate insieme al burro e alla panna fino a renderla leggera e soffice. Condire con sale e pepe a piacere.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Versare l'olio d'oliva e soffriggere il mais 2 o 3 minuti. Mescolare spinaci e aglio in padella e soffriggere un ulteriore 1 minuto, fino a quando gli spinaci è appassito. Piegare la miscela in purè di patate. Regolare i condimenti e servire immediatamente.