Braciole di maiale e senape Sugo di cipolla

Braciole di maiale e senape sugo di cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 583 calorie, 48g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai braciole di maiale, senape marrone piccante, sugo di maiale dorato campbell's® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Braciole di maiale in sugo di cipolla, Braciole di maiale con sugo di cipolla, e Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla.
Istruzione
Rivestire il maiale con la farina.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere per 10 minuti o fino a quando il maiale è cotto e la cipolla è tenera. Mescolare il sugo e la senape e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Servire il maiale e la salsa con le patate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.