Braciole di maiale e mele

Braciole di maiale e mele
Braciole di maiale e mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la mela da cucina, lo zucchero di canna, le costolette di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mele in casseruola rettangolare 1 1/2-quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Cospargere con zucchero di canna e cannella. Coprire con un foglio; cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Tagliare il grasso dal bordo del maiale. Spruzzare una padella antiaderente da 8 o 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio da 1 a 2 minuti. Cuocere il maiale in padella calda circa 6 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la carne di maiale in un unico strato sulle mele. Coprire e cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa quando tagliato vicino all'osso, termometro di carne legge 63° e mele sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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