Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con senape e salsa di panna acida una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 250 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai panna, amido di mais, costolette di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Cena stasera: braciole di maiale con senape e salsa di panna acida, Braciole di maiale in salsa di crema di senape, e Braciole di maiale con salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, elaborare il brodo di pollo, la panna acida, le mostarde di Digione e macinate a pietra e l'amido di mais fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una piccola casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e tenere in caldo.
Riscaldare una padella grande. Condire le costolette di maiale con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Girare le costolette di maiale e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Trasferire le costolette in piatti caldi, spoon la salsa di senape in cima e servire in una sola volta.