Braciole di maiale con salsa di senape alla pesca
Braciole di maiale con salsa di senape Peachy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape di digione, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di senape, Braciole di maiale con salsa di senape, e Braciole di maiale con salsa di senape.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette.
Cospargere le costolette con sale e pepe. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere braciole in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4-6 minuti aggiuntivi su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere le conserve di pesca, la senape e l'acqua nella padella; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Salsa di cucchiaio su braciole.