Braciole di maiale con salsa di senape alla pesca

Braciole di maiale con salsa di senape alla pesca
Braciole di maiale con salsa di senape Peachy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di senape di digione, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di senape, Braciole di maiale con salsa di senape, e Braciole di maiale con salsa di senape.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette.
2
Cospargere le costolette con sale e pepe. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere braciole in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4-6 minuti aggiuntivi su ogni lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le conserve di pesca, la senape e l'acqua nella padella; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Salsa di cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
SenapeSenape
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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