Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante

Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante
Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la diffusione di frutta di ribes, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di cipolla piccante, Costolette di maiale glassate al ribes, e “Braciole " di maiale di Laurie L. con riduzione di ribes nero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere lo zucchero e la diffusione di frutta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Della FruttaDiffusione Della Frutta
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere l'aceto; tornare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
6
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
7
Unire 2 cucchiai di aglio e scorza; cospargere uniformemente sulla carne di maiale, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
ManzoManzo
8
Cospargere uniformemente con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
9
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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