Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante
Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la diffusione di frutta di ribes, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di cipolla piccante, Costolette di maiale glassate al ribes, e “Braciole " di maiale di Laurie L. con riduzione di ribes nero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere lo zucchero e la diffusione di frutta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere l'aceto; tornare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Unire 2 cucchiai di aglio e scorza; cospargere uniformemente sulla carne di maiale, premendo per aderire.
Cospargere uniformemente con pepe e sale.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.