Braciole di maiale con salsa di prugne calde

Braciole di maiale con salsa di prugne calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne, Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche, e Braciole di maiale lampone-prugna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le prugne, le foglie di timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le prugne si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'olio rimanente. Condire le costolette di maiale con il sale e il pepe rimanenti. Cuocere fino a doratura su 1 lato, circa 5 minuti. Girare, in alto ogni chop con 1 rametto di timo e cuocere per altri 5 minuti. Spoon le prugne intorno alle costolette e trasferire padella al forno. Arrosto fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 5 minuti. Dividere le costolette e le prugne tra i singoli piatti.