Braciole di maiale con salsa di pesca Riesling

Braciole di maiale con salsa di pesca Riesling
Braciole di maiale con una salsa di pesca Riesling potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vino riesling, sotto pesche, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Riesling-Braciole di maiale marinate, Riesling-Braciole di maiale marinate, e Braciole di maiale con salsa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Coprire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Rosolare le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere le costolette di maiale sulla teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre le costolette di maiale stanno cuocendo, versare il vino Riesling nella padella e portare a fuoco lento, usando un cucchiaio di legno per raschiare tutti i pezzi di maiale rosolati. Fate sobbollire fino a quando il vino ha ridotto a metà il suo volume originale quindi aggiungere le pesche e cospargere con la cannella, la noce moscata e lo zucchero di canna. Ridurre il fuoco a medio, e cuocere fino a quando le pesche sono tenere ma non pastoso, circa 15 minuti. Spoon la salsa di pesca sopra le costolette di maiale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RieslingRiesling
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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