Braciole di maiale con salsa di mirtillo Dijon
Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, braciole di maiale con salsa di mirtillo Dijon potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 246 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, mirtilli rossi, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale con salsa di Digione, Braciole di maiale con salsa di Digione, e Braciole di maiale in salsa di padella di Digione.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi 12 ingredienti. In una grande padella rivestita con spray da cucina, braciole di maiale marrone nel burro. Mescolare in miscela di frutta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.