Braciole di maiale con Salsa di Mango

Braciole di maiale con Salsa di Mango
Le braciole di maiale con Salsan al mango sono un piatto principale messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Se hai cipolla, mango, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con Salsa di Mango, Braciole di maiale scottate con salsa di Mango, e Braciole di maiale scottate con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 3/4 di tazza di condimento per l'insalata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
In una piccola ciotola, unire il mango, la cipolla, l'ananas e il condimento per l'insalata rimanente. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare e scartare la marinata. Braciole griglia, coperto, a fuoco medio o cuocere 4-5 in. dal calore per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista