Braciole di maiale con salsa di crema di senape
Braciole di maiale con salsa di crema di senape è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 207 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di sherry, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Braciole di maiale in salsa di crema di senape, Braciole di maiale alleggerite con salsa di crema di senape, e Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con sale e pepe. In una grande padella, scaldare metà dell'olio fino a scintillare.
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, girando una volta, 8 minuti.
Trasferire la carne su una teglia e arrostire fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Nel frattempo, versare il grasso dalla padella.
Aggiungere l'olio rimanente e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 1/2 minuto.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere la senape e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Trasferire il maiale in piatti e spoon la salsa in cima.