Braciole di maiale con salsa di ciliegie

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con salsa di ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.87 per porzione. Se hai aceto balsamico, pepe, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e marrone dorato, circa 3 minuti.Mescolare le ciliegie, il porto e l'aceto e cuocere fino a quando le ciliegie iniziano ad ammorbidirsi e il porto si è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mentre la salsa si riduce, inizia a cucinare le braciole di maiale. Quando la salsa è finita, toglierla dal fuoco e metterla da parte.Per le costolette di maiale:Sciacquare le costolette e asciugarle con carta assorbente.
Mettere il sale, il coriandolo, la senape e il pepe in una piccola ciotola e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Strofinare tutta la miscela di spezie su tutte le braciole di maiale.
Scaldare l'olio in una padella grande e sicura per il forno a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere le costolette e cuocere, indisturbati, fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti.Capovolgere le costolette e mettere la padella nel forno.
Cuocere fino a quando le costolette sono dorate sul secondo lato e la temperatura registra 145 ° F su un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni chop, circa 7 a 10 minuti.
Mettere le costolette su piatti caldi e lasciarli riposare 2 o 3 minuti. Spoon la salsa riservata sopra e servire.