Braciole di maiale con riso al cumino
Braciole di Maiale con Riso al Cumino è un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 533 calorie, 39 g di proteine e 23 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,68 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di riso, brodo di pollo in granuli, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è piuttosto buono. Prova le braciole di maiale con cumino e arancia, le braciole di maiale al forno con cumino e le braciole di maiale strofinate con coriandolo e cumino per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una piccola padella antiaderente, rosolare le costolette nell'olio per 2-3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere e tenere al caldo. Sciogliere il brodo in acqua, versarlo nella padella e mescolare per sciogliere i pezzetti dorati. Incorporare il riso, la cipolla, il peperone verde, la salsa Worcestershire e il cumino.
Metti le costolette sul riso. Coprire e cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando i succhi della carne diventano chiari e il riso è tenero.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)