Braciole di maiale con mele saltate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale con le mele saltate. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 560 calorie, 49g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele granny smith, miele, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con Mele saltate e Polenta, Braciole di maiale con Mele saltate e pesche, e Braciole di maiale con mele saltate e verdure di barbabietola.
Istruzione
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Aggiungere le costolette alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando non sono dorate, circa 7 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto, coprire liberamente e tenere in caldo.
Aggiungere le mele nella padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 6 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere il miele e l'aceto con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Mescolare i semi di melograno.
Trasferire la carne di maiale e le mele nei piatti, spargere i semi di melograno e la vinaigrette in cima e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.