Braciole di maiale con mele e salsa di senape cremosa
Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, mela galan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape, e Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape.
Istruzione
1
Mescolare i primi 3 ingredienti su un piccolo piatto.
2
Aggiungere braciole, 1 alla volta, girando uniformemente cappotto entrambi i lati di chop.
3
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere braciole; cuocere 5 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
5
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
6
Aggiungere le cipolle alla padella; cuocere e mescolare 3 min. Mescolare le mele; cuocere 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere brodo, crema di formaggio e senape; cuocere 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti, la crema di formaggio è completamente sciolta e la salsa è leggermente addensata, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.