Braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci
La ricetta braciole di maiale con mele, cipolle e patate dolci può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.35 per porzione. Questo piatto principale ha 411 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 362 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, sale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Braciole di maiale con patate dolci e mele, e Sidro-Braciole di maiale di Digione con patate dolci arrostite e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Condire le costolette di maiale con sale e pepe a piacere e disporle in una padella a forno medio. Top braciole di maiale con cipolle, patate dolci e mele.
Cospargere con zucchero di canna. Condire con 2 cucchiaini di pepe e 1 cucchiaino di sale.
Coprire e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate dolci sono tenere e le costolette di maiale hanno raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco