Braciole di maiale con mele

Braciole di maiale con mele
Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele granny smith, scalogno, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale e mele.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SaleSale
2
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e dragare le costolette su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette fino a doratura, da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, scalogno e mele in padella. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
MelaMela
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere marmellata, aceto e brodo; cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando la salsa è addensato, 1 a 2 minuti. Condire la salsa con sale, versare sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
SalsaSalsa
SaleSale
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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