Braciole di maiale con composta di mele

Braciole di maiale con composta di mele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una miscela di burro, sale, spezie irvine smokey girarrosto condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale in salamoia con composta di mele, Braciole di maiale con composta di rabarbaro, e Braciole di maiale con composta di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costolette di maiale per rimuovere eventuali residui e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Unire il condimento Smokey girarrosto, il pepe all'aglio arrostito e il sale per fare uno sfregamento. Strofinare il condimento in tutte le superfici delle braciole di maiale e lasciare riposare coperto per 2 ore. (Il condimento inizierà effettivamente a "curare" la carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Sciogliere il burro e l'olio a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere le costolette per 3-5 minuti per lato, togliere su un piatto e tenere in caldo. Nella stessa padella, aggiungere le mele e soffriggere finché sono teneri.Purea le mele e i succhi di pan in un frullatore (oppure puoi usare un frullatore ad immersione se la pentola è abbastanza profonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Spoon purea di mela su braciole e guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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