Braciole di maiale con composta di mele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una miscela di burro, sale, spezie irvine smokey girarrosto condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Braciole di maiale in salamoia con composta di mele, Braciole di maiale con composta di rabarbaro, e Braciole di maiale con composta di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le costolette di maiale per rimuovere eventuali residui e asciugare con carta assorbente.
Unire il condimento Smokey girarrosto, il pepe all'aglio arrostito e il sale per fare uno sfregamento. Strofinare il condimento in tutte le superfici delle braciole di maiale e lasciare riposare coperto per 2 ore. (Il condimento inizierà effettivamente a "curare" la carne.)
Sciogliere il burro e l'olio a fuoco medio in una padella larga.
Soffriggere le costolette per 3-5 minuti per lato, togliere su un piatto e tenere in caldo. Nella stessa padella, aggiungere le mele e soffriggere finché sono teneri.Purea le mele e i succhi di pan in un frullatore (oppure puoi usare un frullatore ad immersione se la pentola è abbastanza profonda).
Spoon purea di mela su braciole e guarnire con la scorza di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.