Braciole di maiale con aneto sottaceto Marinata

Braciole di maiale con aneto sottaceto Marinata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale con aneto salamoia marinata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 215 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il succo di aneto, le costolette di maiale tagliate al centro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Migliori braciole di maiale marinata mai, Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate, e Marinata di melassa per braciole di maiale alla griglia.

Istruzione

1
Disporre le costolette di maiale in un piatto poco profondo. Coprire con succo di sottaceto. Marinare in frigorifero per 8-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
BraciolaBraciola
2
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scolare e scartare la marinata. Condire le braciole di maiale con sale e pepe. Griglia per 6-8 minuti per lato, o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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