Braciole di maiale banale della mamma

Le costolette di maiale Corny della mamma potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi mais, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Costolette di maiale banale, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e mescolare l'aglio. Condire le costolette con sale e pepe nero. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Mettere le costolette nella teglia preparata e spargere le cipolle sulle costolette.
Versare l'acqua nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio. Raschiare e sciogliere tutti i succhi e rosolati sapore bit dalla padella in acqua.
Versare il composto sopra le costolette di maiale.
Spalmare uniformemente il mais cremoso sulle braciole di maiale.
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato fino a quando il maiale è tenero e non è più rosa nel mezzo, circa 45 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di una braciola dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).