Braciole di maiale alle erbe umide

Braciole di maiale alle erbe umide
Le braciole di maiale alle erbe umide potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 296 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai a portata di mano succo di ananas, brodo di pollo, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Super-umido braciole di maiale, Non la tua ricetta media umida e tenera di braciole di maiale, e Braciole di maiale impanate al forno umide in sugo di funghi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1-1 / 2 tazze in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperto, a fuoco medio o griglia 4-5 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
4
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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