Braciole di maiale alle erbe umide
Le braciole di maiale alle erbe umide potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 296 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai a portata di mano succo di ananas, brodo di pollo, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Super-umido braciole di maiale, Non la tua ricetta media umida e tenera di braciole di maiale, e Braciole di maiale impanate al forno umide in sugo di funghi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare 1-1 / 2 tazze in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperto, a fuoco medio o griglia 4-5 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir