Braciole di maiale alla griglia 'Fusion'

Braciole di maiale alla griglia 'Fusion'
Alla griglia 'Fusion' braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, pasta di aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, Pollo Fusion alla griglia, e Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme salsa di soia, succo di lime, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le costolette di maiale in un piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Versare la miscela di salsa di soia sopra le costolette. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore diretto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Metti le costolette sulla griglia. Mentre cucinano, cospargere con garam masala. Cuocere circa 10 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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