Braciole di maiale alla griglia con insalata di mais e lavanda Salsa di pesca

Braciole di maiale alla griglia con insalata di mais e salsa di pesca alla lavanda potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $7.86 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1239 calorie, 84g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da cibo e vino richiede spighe di mais, cipolla vidaliana, zucchero di canna e boccioli di lavanda. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una piccola casseruola unire il miele con la lavanda e i chiodi di garofano interi e cuocere a fuoco moderato, indisturbato, per 6 minuti.
Togliere il miele dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di aceto di sherry.
Lasciare raffreddare il miele per 10 minuti, quindi filtrare il miele infuso di lavanda attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola resistente al calore.
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella casseruola insieme allo zucchero di canna e al succo di limone e cuocere fino a quando non si scioglie. Mescolare metà del miele infuso di lavanda. Disporre le pesche dimezzate in una piccola teglia in un unico strato e versare sopra il composto di zucchero di canna.
Cuocere le pesche per 1 ora, girando una volta e imbastendo ogni 10 minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato.
Trasferire le pesche in un piatto e versare i succhi di padella in una tazza resistente al calore.
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare le spighe di mais e le fette di cipolla con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando carbonizzato e tenero, da 8 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e tritare grossolanamente la cipolla.
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è dorata e croccante, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere il mais e la cipolla nella padella e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, il piment d'Espelette, il restante 1 cucchiaio di aceto e la pancetta riservata. Condire l'insalata di mais con sale e pepe e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Spennellare le braciole di maiale con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 138 quando inserito vicino all'osso, circa 12 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto e spennellare abbondantemente con il restante miele infuso di lavanda.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande e pesante fino a quando molto calda.
Aggiungere le pesche tritate finemente e cuocere senza mescolare per 1 minuto.
Aggiungere il Riesling e cuocere fino a quando non si riduce di due terzi, circa 1 minuto.
Aggiungere i succhi di pesca riservati e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro e condire la salsa di pesca con sale e pepe. Spoon l'insalata di mais sui piatti e disporre le metà di pesca arrostite a fianco.
Mettere le costolette sui piatti, spoon la salsa di pesca sopra le costolette e servire.