Braciole di maiale alla griglia con burro alle erbe

Braciole di maiale alla griglia con burro alle erbe
Braciole di maiale alla griglia con burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 453 calorie, 49g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, erba cipollina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con burro di senape alle erbe, Braciole di maiale al limone alle erbe grigliate, e Braciole di maiale alla griglia marinate alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, schiacciare insieme burro, erba cipollina, prezzemolo e senape con una forchetta fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fresca mentre le braciole di maiale stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollinaCipollina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare una griglia a gas in alto, coperta, per 10 minuti, quindi abbassare il calore a medio. Pat costolette di maiale asciugare con carta assorbente e cospargere generosamente con sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della parte carnosa di un chop (non toccare l'osso) registra 63°, 12 to14 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Trasferisci le costolette su un piatto e in alto con 1 cucchiaio. burro alle erbe. Liberamente tenda con un foglio per tenere in caldo, lasciare riposare 5 minuti e poi servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista