Braciole di maiale alla griglia con burro alle erbe
Braciole di maiale alla griglia con burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 453 calorie, 49g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, erba cipollina, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con burro di senape alle erbe, Braciole di maiale al limone alle erbe grigliate, e Braciole di maiale alla griglia marinate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, schiacciare insieme burro, erba cipollina, prezzemolo e senape con una forchetta fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fresca mentre le braciole di maiale stanno cuocendo.
Preriscaldare una griglia a gas in alto, coperta, per 10 minuti, quindi abbassare il calore a medio. Pat costolette di maiale asciugare con carta assorbente e cospargere generosamente con sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della parte carnosa di un chop (non toccare l'osso) registra 63°, 12 to14 minuti totali.
Trasferisci le costolette su un piatto e in alto con 1 cucchiaio. burro alle erbe. Liberamente tenda con un foglio per tenere in caldo, lasciare riposare 5 minuti e poi servire caldo.