Braciole di maiale alla fattoria
Braciole di maiale in stile fattoria è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 523 calorie, 67g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, braciole di maiale, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale stile coreano, Braciole di maiale in stile casalingo, e Braciole di maiale in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti; spennellare la salsa su entrambi i lati del maiale.
Mettere in un fornello lento da 5 litri e versare la salsa rimanente sul maiale.
Cuocere, coperto, a BASSO 7 1/2 ore o finché sono teneri.
Togliere dal fornello lento.
Scremare il grasso dalla salsa e frullare nella farina fino a quando leggermente addensato.
Servire su braciole di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.