Braciole di maiale al sugo con biscotti ripieni
Braciole di maiale al sugo con biscotti ripieni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 582 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Se hai burro, mix originale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Biscotti e sugo di salsiccia di maiale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mettere braciole di maiale in teglia.
Nella stessa padella, cuocere il sedano e la cipolla a fuoco medio-alto 3-5 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, salvia e latte fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di sedano e cipolla. Goccia grande cucchiaio di pasta su ogni braciola di maiale.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e braciole di maiale non sono più rosa al centro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.