Braciole di maiale
Se hai approssimativamente 50 minuti per trascorrere in cucina, braciole di maiale tenera piccante potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, succo di limone, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Teneri costolette di maiale, Braciole di maiale semplici e teneri, e Teneri costolette di maiale in sugo.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, braciole marroni in olio in lotti.
Trasferimento a un 13-in. x. 9-dentro. teglia rivestita con spray da cucina.
Nella stessa padella, soffriggere il sedano e la cipolla tritata nel burro finché sono teneri. Mescolare il ketchup, acqua, aceto, zucchero di canna, succo di limone, salsa Worcestershire, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando leggermente ridotto.
Versare la salsa sulle costolette. Top con anelli di cipolla e pepe a fette. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.