Se hai approssimativamente 50 minuti per trascorrere in cucina, braciole di maiale tenera piccante potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, succo di limone, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Teneri costolette di maiale, Braciole di maiale semplici e teneri, e Teneri costolette di maiale in sugo.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, braciole marroni in olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento a un 13-in. x. 9-dentro. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Nella stessa padella, soffriggere il sedano e la cipolla tritata nel burro finché sono teneri. Mescolare il ketchup, acqua, aceto, zucchero di canna, succo di limone, salsa Worcestershire, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la salsa sulle costolette. Top con anelli di cipolla e pepe a fette. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Pepe Di Banana
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.