Braciole di lombo di maiale alla griglia

Braciole di lombo di maiale alla griglia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, braciole di lombo di maiale alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Funziona bene come piatto principale. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 3686 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, pepe di cayenna, aglio e zenzero macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 80%. Braciole di lombo di maiale alla griglia, Braciole di lombo di maiale alla griglia con pesche Jack Daniels, e Costolette di lombo di maiale al pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, zucchero di canna, miele, salsa di soia, salsa Worcestershire, ketchup, zenzero, cipolla in polvere, cannella e pepe di cayenna insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CayennaCayenna
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CannellaCannella
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare metà del composto in un grande sacchetto di plastica con cerniera e posizionare le costolette di maiale nella marinata. Spremere l'aria dalla borsa e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero da 4 a 8 ore, girando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero la marinata rimanente nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le costolette di maiale dal sacchetto di plastica e agitare le goccioline di liquido in eccesso dalle costolette. Scartare la marinata dal sacchetto di plastica. Braciole alla griglia sulla griglia preriscaldata, imbastire con la marinata riservata fino a quando la carne non è rosolata, non è più rosa all'interno, e mostra buoni segni di griglia, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro per carne inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
5
Versare la rimanente marinata riservata in una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere la marinata fino a leggermente addensata, circa 5 minuti, mescolando continuamente; servire la salsa con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le costolette di lombo di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista