Braciole di Agnello al miele e balsamico
Le costolette di agnello al miele e balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 703 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.28 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, spicchio d'aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di Agnello al miele e Balsamico, Costolette di Agnello al forno con Miele-Fichi Balsamici e Formaggio di Capra, e Costolette di Agnello balsamico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'aceto balsamico, l'aglio e il miele. Pulse fino a quando miscelato. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio vegetale fino a quando la miscela è liscia e forma una salsa densa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di rosmarino. Grigliare le costolette di agnello per 2 o 3 minuti per lato fino a medio-raro.
Disporre le costolette di agnello su un piatto. Spoon la salsa sopra la parte superiore o servire la salsa sul lato.