Braciole Balsamiche di Maiale con Mele
Braciole di maiale balsamico con mele è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, braciole di lombo di maiale, pepe condito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe condito; dragare nella farina.
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le mele in padella, e soffriggere per 5 minuti; aggiungere l'aceto e brodo, e cuocere, mescolando spesso, 5 a 7 minuti, o fino a quando un po ' addensato. Spoon sopra carne di maiale, e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.