Braciole Balsamiche di maiale
Braciole di maiale balsamico richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, condimento alle erbe di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole Balsamiche di maiale, Braciole di maiale all'aceto balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico.
Istruzione
Cospargere uniformemente il maiale con condimento e farina.
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella, mescolando per allentare le particelle dal basso. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Spoon la salsa sulla carne di maiale e servire immediatamente.