Braciole Balsamiche di maiale

Braciole Balsamiche di maiale
Braciole di maiale balsamico richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete rosmarino, guarnire: rametti di rosmarino, fast-cottura e mix di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Braciole Balsamiche di maiale, Braciole di maiale all'aceto balsamico, e Braciole di maiale agli agrumi balsamici per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Unire la farina, 1 cucchiaino di rosmarino, sale e pepe. Dragare braciole di maiale in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Rimuovere le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Aggiungere il brodo e l'aceto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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