Braciole Balsamiche di maiale
Braciole di maiale balsamico richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete rosmarino, guarnire: rametti di rosmarino, fast-cottura e mix di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Braciole Balsamiche di maiale, Braciole di maiale all'aceto balsamico, e Braciole di maiale agli agrumi balsamici per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Unire la farina, 1 cucchiaino di rosmarino, sale e pepe. Dragare braciole di maiale in miscela di farina.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le costolette di maiale.
Aggiungere il brodo e l'aceto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere braciole di maiale e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.