Braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.23 per porzione. Una porzione contiene 1070 calorie, 55 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 55 fan. Se hai provolone, cipolla, foglie di alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole, Braciole di Pammie, e Braciole di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Mescolare 2 cucchiai di olio. Condire la miscela con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posare la bistecca di fianco sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
4
Cospargere uniformemente la miscela di briciole di pane sulla bistecca per coprire uniformemente la parte superiore. A partire da 1 estremità corta, arrotolare la bistecca come per un rotolo di gelatina per racchiudere completamente il ripieno. Usando lo spago del macellaio, legare il rotolo di bistecca per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Cospargere le braciole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella pesante e resistente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le braciole e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
9
Aggiungere il vino nella padella e portare a ebollizione. Mescolare la salsa marinara. Coprire parzialmente con un foglio e infornare fino a quando la carne è quasi tenera, girando le braciole e imbastendo con il sugo ogni 30 minuti. Dopo 1 ora, scoprire e continuare a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere le braciole dalla salsa. Con un grosso coltello affilato, tagliare le braciole trasversalmente e diagonalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Trasferire le fette sui piatti. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il sedano e la carota e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
15
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
16
Aggiungere pomodori, basilico e foglie di alloro e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
17
Rimuovere le foglie di alloro e il gusto per il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta, per completare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
18
Versare metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e poi versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Congelare per un massimo di 6 mesi.