Braciole
Braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.23 per porzione. Una porzione contiene 1070 calorie, 55 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 55 fan. Se hai provolone, cipolla, foglie di alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole, Braciole di Pammie, e Braciole di manzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Mescolare 2 cucchiai di olio. Condire la miscela con sale e pepe e mettere da parte.
Posare la bistecca di fianco sul piano di lavoro.
Cospargere uniformemente la miscela di briciole di pane sulla bistecca per coprire uniformemente la parte superiore. A partire da 1 estremità corta, arrotolare la bistecca come per un rotolo di gelatina per racchiudere completamente il ripieno. Usando lo spago del macellaio, legare il rotolo di bistecca per fissarlo.
Cospargere le braciole con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella pesante e resistente a fuoco medio.
Aggiungere le braciole e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino nella padella e portare a ebollizione. Mescolare la salsa marinara. Coprire parzialmente con un foglio e infornare fino a quando la carne è quasi tenera, girando le braciole e imbastendo con il sugo ogni 30 minuti. Dopo 1 ora, scoprire e continuare a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di circa 1 1/2 ore.
Togliere le braciole dalla salsa. Con un grosso coltello affilato, tagliare le braciole trasversalmente e diagonalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Trasferire le fette sui piatti. Spoon la salsa e servire.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e la carota e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, basilico e foglie di alloro e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e il gusto per il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta, per completare il sapore.
Versare metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e poi versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Congelare per un massimo di 6 mesi.