Braciole

Braciole
Braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.23 per porzione. Una porzione contiene 1070 calorie, 55 g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 55 fan. Se hai provolone, cipolla, foglie di alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole, Braciole di Pammie, e Braciole di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Mescolare 2 cucchiai di olio. Condire la miscela con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posare la bistecca di fianco sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
4
Cospargere uniformemente la miscela di briciole di pane sulla bistecca per coprire uniformemente la parte superiore. A partire da 1 estremità corta, arrotolare la bistecca come per un rotolo di gelatina per racchiudere completamente il ripieno. Usando lo spago del macellaio, legare il rotolo di bistecca per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Cospargere le braciole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella pesante e resistente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le braciole e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
9
Aggiungere il vino nella padella e portare a ebollizione. Mescolare la salsa marinara. Coprire parzialmente con un foglio e infornare fino a quando la carne è quasi tenera, girando le braciole e imbastendo con il sugo ogni 30 minuti. Dopo 1 ora, scoprire e continuare a cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere le braciole dalla salsa. Con un grosso coltello affilato, tagliare le braciole trasversalmente e diagonalmente a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Trasferire le fette sui piatti. Spoon la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere il sedano e la carota e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
15
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
16
Aggiungere pomodori, basilico e foglie di alloro e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Rimuovere le foglie di alloro e il gusto per il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta, per completare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
18
Versare metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
19
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e poi versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Congelare per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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