Braciola di Vitello con Radicchio, Fagioli Bianchi e Rosmarino
Braciola di vitello con Radicchio, fagioli bianchi e Rosmarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 379 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai radicchio, olio d'oliva, aceto di vino rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsicce Italiane con Fagioli Bianchi e Radicchio, Salsiccia Italiana con Fagioli Bianchi Giganti e Radicchio, e Fagioli bianchi di Rosmarino.
Istruzione
Tritare 1 spicchio d'aglio e schiacciare in una pasta con 1/4 cucchiaino di sale, quindi trasferire in una ciotola poco profonda. Mescolare in 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la carne di vitello e girare una o due volte a cappotto.
Calore rimanente olio cucchiaio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere vitello, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 6 a 7 minuti totali.
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Tritare finemente lo spicchio d'aglio rimasto e aggiungerlo alla padella, quindi cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere radicchio e fagioli e cuocere, mescolando, fino a quando il radicchio inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando la maggior parte dell'aceto è evaporata.
Sbattere insieme brodo e amido di mais, quindi aggiungere al composto di fagioli e far bollire, raschiando fino bit marroni, fino a quando la salsa è addensato leggermente e circa due terzi del liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in restante 1/4 cucchiaino di rosmarino, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire la carne di vitello con radicchio e fagioli.