Braciola di vitello alla griglia con Fingerlings, funghi e peperoni ciliegia

Braciola di vitello alla griglia con Fingerlings, funghi e peperoni ciliegia
Braciola di vitello alla griglia con avannotti, funghi e peperoni ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 584 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di braciole di vitello, erba cipollina, patate fingerling, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Sunny's Arrostito e funghi con salsa di crema di senape, Braciola di vitello stroncata, e Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Condire generosamente le costolette di vitello con sale e lasciarle riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Strofinare le costolette con olio su entrambi i lati e disporle sulla griglia preriscaldata su un punto molto caldo. Dopo circa 3 o 4 minuti, quando le costolette hanno sviluppato segni bella griglia, ruotare le costolette di 90 gradi per creare il modello cross-tratteggio. Cuocere le costolette per altri 3 o 4 minuti su quel lato e quindi ripetere il processo sull'altro lato. Questo cucinerà le costolette a circa medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere le costolette in un piatto da portata e mettere da parte in un luogo caldo per far ridistribuire i succhi.
6
Mentre le costolette stanno cuocendo, ricoprite una grande padella con olio extra vergine di oliva e a fuoco medio aggiungete gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico, rimuovere e scartare l'aglio. Ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere le patate, condire con sale e rosolare le patate su ciascun lato. Quando le patate sono marroni su ciascun lato, aggiungere i funghi e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Rosolare i funghi per 5-7 minuti. Quando i funghi sono diventati morbidi e aromatici, aggiungere i peperoni ciliegia e 2 a 3 cucchiai di aceto di pepe (più se vi piacciono le cose veramente piccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Aggiungi l'aceto a piccoli passi, può rendere le cose MOLTO piccanti e non ci sarà alcun recupero. Controllare la stagionatura e condire con sale se necessario (lo farà). Gettate l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Trasferire il composto di patate in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con le costolette di vitello condite con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mouthwateringly piccante e delizioso!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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