Braciola di vitello alla griglia con Fingerlings, funghi e peperoni ciliegia

Braciola di vitello alla griglia con Fingerlings, funghi e peperoni ciliegia
Braciola di vitello alla griglia con avannotti, funghi e peperoni ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 584 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di braciole di vitello, erba cipollina, patate fingerling, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Sunny's Arrostito e funghi con salsa di crema di senape, Braciola di vitello stroncata, e Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Condire generosamente le costolette di vitello con sale e lasciarle riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Strofinare le costolette con olio su entrambi i lati e disporle sulla griglia preriscaldata su un punto molto caldo. Dopo circa 3 o 4 minuti, quando le costolette hanno sviluppato segni bella griglia, ruotare le costolette di 90 gradi per creare il modello cross-tratteggio. Cuocere le costolette per altri 3 o 4 minuti su quel lato e quindi ripetere il processo sull'altro lato. Questo cucinerà le costolette a circa medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere le costolette in un piatto da portata e mettere da parte in un luogo caldo per far ridistribuire i succhi.
6
Mentre le costolette stanno cuocendo, ricoprite una grande padella con olio extra vergine di oliva e a fuoco medio aggiungete gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico, rimuovere e scartare l'aglio. Ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere le patate, condire con sale e rosolare le patate su ciascun lato. Quando le patate sono marroni su ciascun lato, aggiungere i funghi e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Rosolare i funghi per 5-7 minuti. Quando i funghi sono diventati morbidi e aromatici, aggiungere i peperoni ciliegia e 2 a 3 cucchiai di aceto di pepe (più se vi piacciono le cose veramente piccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
10
Aggiungi l'aceto a piccoli passi, può rendere le cose MOLTO piccanti e non ci sarà alcun recupero. Controllare la stagionatura e condire con sale se necessario (lo farà). Gettate l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Trasferire il composto di patate in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con le costolette di vitello condite con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mouthwateringly piccante e delizioso!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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