Braciola di vitello alla griglia con Fingerlings, funghi e peperoni ciliegia

Braciola di vitello alla griglia con avannotti, funghi e peperoni ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 584 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di braciole di vitello, erba cipollina, patate fingerling, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Sunny's Arrostito e funghi con salsa di crema di senape, Braciola di vitello stroncata, e Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
Condire generosamente le costolette di vitello con sale e lasciarle riposare per 15-20 minuti.
Strofinare le costolette con olio su entrambi i lati e disporle sulla griglia preriscaldata su un punto molto caldo. Dopo circa 3 o 4 minuti, quando le costolette hanno sviluppato segni bella griglia, ruotare le costolette di 90 gradi per creare il modello cross-tratteggio. Cuocere le costolette per altri 3 o 4 minuti su quel lato e quindi ripetere il processo sull'altro lato. Questo cucinerà le costolette a circa medio-rare.
Rimuovere le costolette in un piatto da portata e mettere da parte in un luogo caldo per far ridistribuire i succhi.
Mentre le costolette stanno cuocendo, ricoprite una grande padella con olio extra vergine di oliva e a fuoco medio aggiungete gli spicchi d'aglio.
Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico, rimuovere e scartare l'aglio. Ha compiuto il suo destino di aglio.
Aggiungere le patate, condire con sale e rosolare le patate su ciascun lato. Quando le patate sono marroni su ciascun lato, aggiungere i funghi e condire con sale.
Rosolare i funghi per 5-7 minuti. Quando i funghi sono diventati morbidi e aromatici, aggiungere i peperoni ciliegia e 2 a 3 cucchiai di aceto di pepe (più se vi piacciono le cose veramente piccante).
Aggiungi l'aceto a piccoli passi, può rendere le cose MOLTO piccanti e non ci sarà alcun recupero. Controllare la stagionatura e condire con sale se necessario (lo farà). Gettate l'erba cipollina.
Trasferire il composto di patate in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con le costolette di vitello condite con olio extra vergine di oliva.
Mouthwateringly piccante e delizioso!