Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano

Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano
La braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 270 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciola di maiale disossata tritata, broccoli e insalata di ceci, {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca, e Cena stasera: Tacos di maiale con salsa Poblano e Tomatillo.
DifficoltaEasy
Pronti27 m.
Serving3
Punteggio di salute21
Rivista